Fc Cleeberg Tapfer Trotz Ersatzspielern

FC Cleeberg: tapfer trotz Ersatzspielern

Ersatzgeschwächt schlägt sich FC Cleeberg wacker

Ersatzgeschwächt wuppen nur ein 1:1 gegen FC Dauernheim

Trotz einer starken Startelf mit neun Spielern aus dem Kader der ersten Mannschaft und einem deutlichen Chancenplus konnte der FC Cleeberg gegen den Aufsteiger aus Dauernheim nicht drei Punkte einfahren. Am Ende stand lediglich ein 1:1-Unentschieden im Spielbericht.

Die Platzherren starteten schwungvoll und hatten in der Anfangsphase einige gute Möglichkeiten. Allerdings fehlte im Abschluss die letzte Konsequenz. So dauerte es bis zur 28. Minute, ehe Christian Valle nach einer schönen Kombination im Strafraum das 1:0 für den FC Cleeberg erzielte.

Die Gäste aus Dauernheim zeigten sich jedoch keineswegs geschockt und kamen ihrerseits immer wieder zu gefährlichen Gelegenheiten. In der 38. Minute gelang ihnen schließlich durch einen Kopfballtreffer von Benedikt Gaul der Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel bestimmte der FC Cleeberg zwar weiterhin das Spielgeschehen, doch die ganz großen Chancen blieben aus. Die Gäste aus Dauernheim verteidigten geschickt und lauerten auf Kontermöglichkeiten. In der 75. Minute hatte der FC Cleeberg noch eine gute Chance zum Siegtreffer, doch der Schuss von Luis Köhler landete knapp neben dem Pfosten.

So blieb es am Ende beim 1:1-Unentschieden, mit dem sich beide Mannschaften letztlich zufrieden geben mussten.

Fazit

Der FC Cleeberg hat sich trotz einer ersatzgeschwächten Mannschaft wacker geschlagen, konnte aber seine Siegesserie nicht fortsetzen. Die Gäste aus Dauernheim zeigten eine gute Leistung und hätten mit etwas Glück sogar noch den Siegtreffer erzielen können.